COMO TRABALHO

COMO TRABALHO

Para se ter um bom resultado numa fotografia de gastronomia é preciso planejar antes do clique.
Assim, obtemos resultados positivos, tanto estéticos como para os negócios.

Antes das fotos:

  • Visito o cliente, sem cost, para esclarecer no local qualquer dúvida e combinar como será a dinâmica das fotos;
  • Planejamos juntos a montagem dos pratos do cardápio e a saída para um melhor aproveitamento do tempo e da beleza da comida. É importante passar a imagem de comida fresquinha.
  • Através de exemplos de fotografias minhas definimos que temas poderemos usar para termos o melhor aproveitamento das imagens.

Orçamento:

  • Desenvolvo o orçamento para o número de fotografias estimado, onde o cliente terá no mínimo três opções para escolher cada prato;

No dia da fotografia:

  • No dia da produção levo o que for necessário como: talheres novos, pratos, travessas, jogos americanos, guardanapos, acessórios de composição de mesa e cenário para valorizar o prato.
  • Monto o estúdio mais perto da cozinha, para se ter rapidez e qualidade na apresentação da comida.
  • Acompanho a montagem de todos os pratos, orientando e arrumando algum detalhe se necessário;

Escolha e entrega do Trabalho:

  • Em 3 dias úteis eu entrego uma base de todas as imagens que foram feitas para o cliente escolher.
  • Todas as imagens escolhidas são entregues em três tamanhos distintos (para uso na internet, para material gráfico (formato grande) e como fotos originais (tamanho extra) para acervo do cliente)

Pagamento:

  • Negocio com facilidade, valores e / ou forma de pagamento